Kartoffel-Chips aus der Actifry
Kartoffel-Chips aus der Actifry
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 8 Kartoffelnje nach Größe auch mehr oder weniger
  • 2Messlöffel Sonnenblumenöl
  • 1 1/2Messlöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1Messlöfel Mehl
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und für einige Zeit (mindestens aber 15 Minuten) in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Anschließend gut abtrocknen.
  2. Kartoffelscheiben in eine trockene Schüssel geben, 1 Messlöffel Öl sowie das Paprikapulver hinzugeben und gut durchmischen. Am besten eine Deckel auf die Schüssel und alles schütteln.
  3. Nun ebenfalls das Mehl hinzugeben und nochmal alles kräftig mischen bzw. durchschütteln.
  4. Kartoffel-Chips in die Actifry geben, mit 1 Messlöffel Öl übergießen und für ca. 45-50 Minuten backen, bis sie knusprig sind.