Blätterteigpizza mit Ziegenkäse und Tomaten

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Blätterteigpizza mit Ziegenkäse und Tomaten
Portionen
Blech
Zutaten
  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 150 g Schmand
  • 200 g Ziegenweichkäserolle
  • 15 Datteltomaten
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Honig
Portionen
Blech
Zutaten
  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 150 g Schmand
  • 200 g Ziegenweichkäserolle
  • 15 Datteltomaten
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Honig
Anleitungen
  1. Blätterteig auf dem Ofenstein oder einem Backblech entrollen, mit Schmand bestreichen und Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  2. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und beides auf der Pizza verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen. Dann den Honig über die Pizza verteilen und weitere 5-10 Minuten fertig backen.