Blätterteigpizza mit Ziegenkäse und Tomaten
Blätterteigpizza mit Ziegenkäse und Tomaten
Portionen
1Blech
Portionen
1Blech
Zutaten
  • 1Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 150g Schmand
  • 200g Ziegenweichkäserolle
  • 15 Datteltomaten
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 2EL Honig
Anleitungen
  1. Blätterteig auf dem Ofenstein oder einem Backblech entrollen, mit Schmand bestreichen und Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  2. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und beides auf der Pizza verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen. Dann den Honig über die Pizza verteilen und weitere 5-10 Minuten fertig backen.