Tagliatelle al Salmone
Anleitungen
- Lachs auftauen lassen und in Würfel schneiden, dann in Olivenöl rundherum anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwischenzeitlich die Nudeln al dente Kochen.
- Die fein gewürfelten Zwiebeln kurz anschwitzen, bis sie glasig sind, dann den Knoblauch hinzupressen und alles direkt mit Weißwein ablöschen. Nun den Wein bis zur Hälfte reduzieren lassen.
- Gemüsebrühe aufgießen und weiter 5 Minuten köcheln lassen. Dann die gehackten Tomaten sowie das Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Schuss Zitronensaft hinzugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Cremefine darüber gießen, mit Dill und Petersilie würzen und den Lachs wieder mit in die Soße legen. Alles nochmal kurz aufkochen lassen.
- Tagliatelle in die Sauce geben und alles nochmal kurz ziehen lassen.