Overnight Oats – Grundrezept & Variationen

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Overnight Oats - Grundrezept & Variationen
Portionen
Portion
Zutaten
  • 3 EL Haferflocken
  • 50 ml Milch oder andere Flüssigkeit wie Saft, Mandelmilch, Wasser,...
  • 2 - 3 EL Joghurt
  • 1 TL Honig kann bei Verwendung von gesüßtem Fruchtjoghurt weggelassen werden
  • n.B. Obst frisch oder tiefgekühlt
  • 1 handvoll Basis-Müsli, Nüsse, Kerne, Flakes, ...
Portionen
Portion
Zutaten
  • 3 EL Haferflocken
  • 50 ml Milch oder andere Flüssigkeit wie Saft, Mandelmilch, Wasser,...
  • 2 - 3 EL Joghurt
  • 1 TL Honig kann bei Verwendung von gesüßtem Fruchtjoghurt weggelassen werden
  • n.B. Obst frisch oder tiefgekühlt
  • 1 handvoll Basis-Müsli, Nüsse, Kerne, Flakes, ...
Anleitungen
Zubereitung
  1. Am Vorabend die Haferflocken in ein hohes Glas oder eine Schüssel geben und die Milch darüber gießen. Joghurt mit hinzugeben und anschließend den Honig darüber geben. Wenn TK-Früchte verwendet werden, diese ebenfalls am Vorabend im gefrorenen Zustand mit hinzugeben. Mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen ggf. frisches Obst und Basis-Müsli o.Ä. nach Belieben darüber geben.
Variante 1
  1. Haferflocken - Milch - Naturjoghurt - Honig - TK-Erdbeeren - Knuspermüsli "Schoko & Keks"
Variante 2
  1. Haferflocken - Milch - Naturjoghurt - Honig - frischer Apfel - Knuspermüsli "Honig & Nuss"
Variante 3
  1. Haferflocken - Milch - Joghurt Stracciatella - Weintrauben - Knuspermüsli "Schoko & Keks"