Overnight Oats – Grundrezept & Variationen
Overnight Oats – Grundrezept & Variationen
Portionen
1Portion
Portionen
1Portion
Zutaten
  • 3EL Haferflocken
  • 50ml Milchoder andere Flüssigkeit wie Saft, Mandelmilch, Wasser,…
  • 2 – 3EL Joghurt
  • 1TL Honigkann bei Verwendung von gesüßtem Fruchtjoghurt weggelassen werden
  • n.B. Obstfrisch oder tiefgekühlt
  • 1handvoll Basis-Müsli, Nüsse, Kerne, Flakes, …
Anleitungen
Zubereitung
  1. Am Vorabend die Haferflocken in ein hohes Glas oder eine Schüssel geben und die Milch darüber gießen. Joghurt mit hinzugeben und anschließend den Honig darüber geben. Wenn TK-Früchte verwendet werden, diese ebenfalls am Vorabend im gefrorenen Zustand mit hinzugeben. Mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen ggf. frisches Obst und Basis-Müsli o.Ä. nach Belieben darüber geben.
Variante 1
  1. Haferflocken – Milch – Naturjoghurt – Honig – TK-Erdbeeren – Knuspermüsli „Schoko & Keks“
Variante 2
  1. Haferflocken – Milch – Naturjoghurt – Honig – frischer Apfel – Knuspermüsli „Honig & Nuss“
Variante 3
  1. Haferflocken – Milch – Joghurt Stracciatella – Weintrauben – Knuspermüsli „Schoko & Keks“