Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Sonstige
Sonstige
Apfelstrudel
Avocado-Tomaten-Pizza
BigMac-Auflauf
Bistrobaguette Tomate-Käse
Blätterteigpizza mit Ziegenkäse und Tomaten
Buddha Bowl
Cheeseburger-Pizza
Chicken-Bacon-French-Fries
Enchilada Elia
Enchiladas mit Hähnchen und Bohnenmus
Flammkuchen
Garnelen-Couscous-Pfanne
Gebackene Kritharaki mit Gemüse
Gebratene Nudeln
Gebratener Reis mit Gemüse
Gnocchi mit Spinatcreme und Karotten
Griechische Kartoffelpfanne
Hackfleisch-Kürbis-Pfanne
Hackfleisch-Spinat-Pfanne mit Spiegelei
Hähnchen in Curry-Sahne-Sauce
Hähnchen-Curry
Hähnchenbrust mit Gemüse vom Stein
Hähnchencurry mit Spinat
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Kürbis
Hot Dogs
Kartoffelgratin
Käsetacos mit Hähnchen und Guacamole
Moussaka
New York Club Sandwiches
Paella Elia
Pan Pizza mit Käserand
Panini Tomate-Mozzarella
Pizza „Flammkuchen Art“
Pizza „Greek“
Pizza Calzone
Pizza Spinaci
Pizzabällchen in Tomatensauce aus dem Ofen
Pizzabrötchen
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Spargel-Cordon bleu
Spargelbrote mit Schmand-Creme
Spargelpizza
Spinat-Feta-Pita
Spinat-Tomaten-Kritharaki
Spitzpaprika, mit Couscous gefüllt
Steinofenpizza
Sub a la Elia
Thai-Curry
Toast Hawaii
Tortillas oder Tacos mit Hackfleisch und Avocado-Feta-Creme
Ziegenkäse-Baguette