Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Apfelstrudel
Avocado-Tomaten-Pizza
Baked Feta Pasta
BBQ-Cheeseburger mit Guacamole
BBQ-Hackfleischröllchen
Bifteki
Bifteki mit Oliven-Feta-Füllung
BigMac-Auflauf
Bistrobaguette Tomate-Käse
Blätterteigpizza mit Ziegenkäse und Tomaten
Bockwurst aus der Actifry
Bolognese
Buddha Bowl
Cevapcici mit Paprikagemüse
Cheeseburger-Braten
Cheeseburger-Pizza
Chicken-Bacon-French-Fries
Chili Con Carne
Cordon bleu
Currywurst-Soße
Ei-Burger
Enchilada Elia
Enchiladas mit Hähnchen und Bohnenmus
Feta-Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sahne-Sauce
Fisch-Burger
Flammkuchen
Fleischspieße aus dem Ofen
Garides giouvetsi
Garnelen-Couscous-Pfanne
Gebackene Kritharaki mit Gemüse
Gebratene Nudeln
Gebratener Reis mit Gemüse
Gefüllte Calamari
Gnocchi mit Spinatcreme und Karotten
Gnocchi-Spinat-Auflauf
Griechische Kartoffelpfanne
Grillfleischküchle, griechische Art
Gulasch
Gulasch ‚Förster Art‘
Gyros-Frikadellen
Gyros-Gemüse-Pfanne
Gyros-Kritharaki-Pfanne
Gyros, überbacken
Gyrosbraten
Hackbällchen Toscana
Hackbraten
Hackfleisch-Kürbis-Pfanne
Hackfleisch-Lauch-Pfanne
Hackfleisch-Reis-Pfanne
Hackfleisch-Spinat-Pfanne mit Spiegelei
Hackfleisch-Tapas
Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne
Hähnchen Cordon Bleu – natur
Hähnchen in Curry-Sahne-Sauce
Hähnchen-Curry
Hähnchen-Kartoffel-Platte
Hähnchenbrust – perfekt gebraten
Hähnchenbrust mit Gemüse vom Stein
Hähnchenbrustfilet mit Parmesankruste
Hähnchencurry mit Spinat
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Kürbis
Hähnchenschenkel mit Kürbisspalten
Hähnchenschenkel vom Grill
Hot Dogs
Italienischer Hackbraten
Jägerbraten
Kartoffelgratin
Käsetacos mit Hähnchen und Guacamole
King Prawns-Sandwich
Köttbullar
Kritharaki-Hackfleisch-Auflauf
Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce
Lachs mit Gnocchi-Sahne-Sauce
Lachsnudeln in Curry-Sahne-Sauce
Lachsnudeln in Ouzo-Sahne-Sauce
Lasagne
Lende „Toskana“
Lende a la Gretl
Lende im Speckmantel, überbacken
Lende mit Currysoße im Römertopf
Madagaskar-Pfanne
Moussaka
New York Club Sandwiches
Nudelauflauf „Jäger Art“
Nudelauflauf Hawaii
Nudelauflauf mit Schinken, Erbsen und Möhrchen
Nudelauflauf mit Tomate-Mozzarella
Nudelgratin mit Brokkoli
Nudeln mit Schinken-Champignon-Sahne-Soße
Nudelsalat mit Feta-Dressing
Nudelsalat, mediterran
Orientalische Fleischküchle mit Gemüse
Orientalische Hackfleischpfanne
Paella Elia
Pan Pizza mit Käserand
Panini Tomate-Mozzarella
Paprika-Hacksteaks in Biersoße
Pizza „Flammkuchen Art“
Pizza „Greek“
Pizza Bianca
Pizza Calzone
Pizza Spinaci
Pizzabällchen in Tomatensauce aus dem Ofen
Pizzabrötchen
Puten-Curry-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten
Putengulasch
Putenschnitzel Hawaii
Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme
Ravioli in Pilzrahmsauce
Rigatoni al forno
Rinderrahmbraten
Rucola-Nudeln
Schaschlik
Schinkenkrustenbraten, gepökelt
Schinkennudeln mit Ei
Schnitzel aus dem Ofen
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Schweinshaxen
Sommernudeln
Souvlaki
Spaghetti aglio olio
Spaghetti mit Chili-Garnelen
Spareribs aus dem Ofen
Spargel-Cordon bleu
Spargelbrote mit Schmand-Creme
Spargelpizza
Spinat-Feta-Lasagne
Spinat-Feta-Pita
Spinat-Tomaten-Kritharaki
Spitzpaprika, mit Couscous gefüllt
Steinofenpizza
Sub a la Elia
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit Garnelen in Sekt-Sahne-Sauce
Tagliatelle mit Lachs aus dem Ofen
Tagliatelle mit Weißwein-Gamba-Sauce
Thai-Curry
Toast Hawaii
Tortellini Panna
Tortellini-Hackfleisch-Pfanne
Tortillas oder Tacos mit Hackfleisch und Avocado-Feta-Creme
Ziegenkäse-Baguette