Zucchini-Röllchen

Rezept drucken
Zucchini-Röllchen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Zucchini
  • 100 g Feta
  • Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Aceto dunkel
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Zucchini
  • 100 g Feta
  • Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Aceto dunkel
Anleitungen
  1. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Längsscheiben schneiden. Anschließen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Feta zerbröseln und mit Basilikum vermischen. Die Masse jeweils auf das kurze Ende einer Zucchini geben und diese dann aufrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform stellen (zum Einfetten eignet sich prima das mit Olivenöl vollgesaugte Küchenkrepp auf dem die Zucchini abgetropft sind).
  3. Knoblauch reiben oder pressen und zusammen mit Olivenöl und Balsamico mischen. Das Dressing über den Röllchen verteilen und alles über Nacht ziehen lassen.
Rezept Hinweise

Es können z.B. auch Paprika (mit) verwendet werden. Dazu die Schoten vierteln, ebenfalls in Olivenöl anbraten, anschließend füllen und mit Dressing übergießen.