Zitronen-Kartoffeln

Rezept drucken
Zitronen-Kartoffeln
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 8 Kartoffeln Menge je nach Größe der Kartoffeln ggf. anpassen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Paprikapulver
  • Oregano
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 8 Kartoffeln Menge je nach Größe der Kartoffeln ggf. anpassen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Paprikapulver
  • Oregano
Anleitungen
  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
  2. Knoblauch fein reiben oder pressen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles über die Kartoffeln geben und gut durchmischen.
  3. Auf den Ofenstein oder ein Backblech geben und bei 230°C, Ober-/Unterhitze für ca. 40 Minuten backen.