Wurstsalat

Rezept drucken
Wurstsalat
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Lyoner
  • 150 g Gouda
  • 5 - 10 Gewürzgurken
  • 5 - 10 Radieschen alternativ 1 Zwiebel
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Muskatnuss
  • ca. 2 EL TK-8-Kräuter
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Lyoner
  • 150 g Gouda
  • 5 - 10 Gewürzgurken
  • 5 - 10 Radieschen alternativ 1 Zwiebel
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Muskatnuss
  • ca. 2 EL TK-8-Kräuter
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Wurst und Käse in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken und Radieschen in Stifte schneiden (NicerDicer) und alles zusammen in eine große Schüssel geben.
  2. Essig, Öl sowie Gewürze darüber geben, gut durchmischen und für ein paar Stunden durchziehen lassen.