Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Weintrauben-Käse-Spieße
Rezept drucken
Weintrauben-Käse-Spieße
Portionen
Stück
Zutaten
24
Weintrauben
2
Scheiben
Käse
z.B. Edamer
außerdem
12
Zahnstocher
Portionen
Stück
Zutaten
24
Weintrauben
2
Scheiben
Käse
z.B. Edamer
außerdem
12
Zahnstocher
Anleitungen
Käsescheiben in der Breit in je 6 Streifen schneiden.
Je Zahnstocher eine Weintraube aufspießen, einen zusammengerollten Käsestreifen und dann eine weitere Traube.
Griechischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat a la Mama