Tortellini mit Tomatensauce
Tortellini mit Tomatensauce
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 400g Tortellini aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • 850ml geschälte Tomaten= 1 große Dose
  • 300ml Gemüsebrühewarm
  • 2EL Öl
  • 1TL Zucker
  • 1TL Oregano
  • 1TL Thymian
  • 1TL Majoran
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch halbieren, in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Turbotaste zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang ggf. wiederholen.
  2. 2 EL Öl hinzugeben und mit der Anbratfunktion / 5 Min. / 120°C ohne eingesetzten Messbecher andünsten.
  3. Tomaten samt Saft, warme Gemüsebrühe, Kräuter und Zucker hinzugeben. Tortellini in den tiefen Dampfgaraufsatz geben und den Deckel aufsetzen. Mit Dampfgarprogramm (lt. Voreinstellung) garen.
  4. Dampfgaraufsatz abnehmen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Sek. / Stufe 6 pürieren.
Rezept Hinweise

Soße reicht theoretisch für doppelte Menge Tortellini.