Tortellini-Hackfleisch-Pfanne

Rezept drucken
Tortellini-Hackfleisch-Pfanne
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 250 g Tortellini
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Curry, Paprikapulver
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 250 g Tortellini
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Curry, Paprikapulver
Anleitungen
  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwischenzeitlich die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Hackfleisch hinzugeben und ebenfalls mit anbraten. Anschließend mit 250 ml Gemüsebrühe aufgießen.
  3. Die Tortellini hinzugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss den Becher Sahne hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen, alles gut vermengen und nochmal aufkochen lassen.