Tomaten-Oliven-Salat

Rezept drucken
Tomaten-Oliven-Salat
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 4 Tomaten
  • 10 - 20 Oliven
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • Oregano, frisch
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 4 Tomaten
  • 10 - 20 Oliven
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • Oregano, frisch
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Tomaten würfeln, Zwiebel in viertel Ringe schneiden und Oliven ggf. entsteinen. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Die restlichen Zutaten direkt darüber geben und alles gut miteinander vermengen.