Tomate-Mozzarella

Rezept drucken
Tomate-Mozzarella
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Rispentomaten
  • 1 Kugel Mozzarella = 125g
  • ca. 20 Blätter frischer Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico-Creme
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Rispentomaten
  • 1 Kugel Mozzarella = 125g
  • ca. 20 Blätter frischer Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico-Creme
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden (dabei an der Anzahl der Tomatenscheiben orientieren) und diese auf die Tomatenscheiben legen.
  2. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, dann vorsichtig Olivenöl darüber träufeln und anschließend die Balsamico-Creme darüber geben.
  3. Am Schluss je Tomate-Mozzarella-Scheibe ein frisches Basilikumblatt darauf legen.