Stracciatella-Kuchen

Rezept drucken
Stracciatella-Kuchen
Portionen
Kastenform
Zutaten
  • 300 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 250 g Margarine
  • 5 Eier
  • 1 TL Vanillinzucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 150 g Joghurt
  • 100 g Schokoladenstreusel
Portionen
Kastenform
Zutaten
  • 300 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 250 g Margarine
  • 5 Eier
  • 1 TL Vanillinzucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 150 g Joghurt
  • 100 g Schokoladenstreusel
Anleitungen
  1. Alles Zutaten, außer den Schokostreuseln, in den Mixtopf geben und 2 Min. / Stufe 4 zu einem Teig verrühren.
  2. Die Streusel einwiegen und alles nochmals ca. 20 Sek. / Stufe 3 vermengen.
  3. Eine Kastenform einfetten und mit etwas Semmelbrösel ausstreuen und den Teig hineinfüllen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze auf dem Backofengitter für ca. 60-70 Minuten backen.