Spinat-Tomaten-Kritharaki
Spinat-Tomaten-Kritharaki
Portionen
3Portionen
Portionen
3Portionen
Zutaten
  • 200g Kritharaki
  • 1 Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • 500g TK-Blattspinat
  • 300g Datteltomaten
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Anleitungen
  1. Kritharaki nach Packungsanweisung kochen abgießen und ggf. bis zur weiteren Verwendung warm stellen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälten, fein würfeln und in einem Topf in Olivenöls glasig andünsten. Den gefrorenen Spinat sowie 5 EL Wasser hinzugeben und bei mittlerer Temperatur auftauen lassen.
  3. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und in Scheiben schneiden. Zum aufgetauten Spinat hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
  4. Die Nudeln untermischen und alles nochmal abschmecken.
Rezept Hinweise

Dazu passt gebackener Feta.