Spargelröllchen überbacken
Anleitungen
- Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und die geschälten, geviertelten Kartoffeln hineingeben. Den geschälten Spargel in den Dampfgaraufsatz geben und ca. 25 - 30 Minuten / Dampfgaren.
- Zwischenzeitlich die 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel darin anbraten.
- Den fertigen Spargel in die Schinkenscheiben einrollen und zusammen mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Bechamelsoße
- Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. / Stufe 1 / 100°C schmelzen.
- Mehl zugeben und 3 Min. / Stufe 1 / 100°C dünsten.
- Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 6 Min. / Stufe 3 / 90°C kochen.
- Geriebenen Käse hinzugeben und 1 Min. / Stufe 1 unterrühren.
- Die Bechamelsoße über den Spargel und die Kartoffeln geben, die Semmelbrösel darüber streuen und bei 220°C ca. 15 Minuten überbacken.
Rezept Hinweise
für LowCarb die Kartoffeln durch 500g grünen Spargel ersetzten und diesen im Zwischenboden vom Dampfgaraufsatz mit garen.