Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Schinkenwürfel, geräuchert
  • 200 g Sahne
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel, klein
  • 125 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Schinkenwürfel, geräuchert
  • 200 g Sahne
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel, klein
  • 125 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Warm stellen.
  2. Falls der Parmesan am Stück oder gehobelt ist, diesen in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Ca. die Hälfte des Parmesans entnehmen und beiseitestellen.
  3. Die Eier und die Sahne mit in den Mixtopf geben, etwas mit Pfeffer würzen und alles mit eingesetztem Messbecher 20 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
  4. Den Schinken und die Zwiebel im Nudeltopf leicht kross anbraten. Anschließend den Herd ausschalten und die Nudeln wieder mit in den Topf geben.
  5. Die Eiermasse über die Nudeln geben, gut durchmischen und kurz stocken lassen. Anschließend sofort servieren. Auf den Tellern mit dem restlichen Parmesan und frischem Pfeffer bestreuen.