Sommernudeln
Sommernudeln
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 400g Nudelnz.B. Farfalle
  • 1 – 2 Karottenje nach Größe
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 100g Schmandoder Creme fraich
  • Salz, Pfeffer
  • Kurkuma
  • Paprikapulver
Anleitungen
  1. Nudeln laut Packungsanweisung gar kochen, abgießen und warm halten.
  2. Zwischenzeitlich Zwiebel fein würfeln und Karotte und Zucchini in kurze Stifte schneiden. Das funktioniert gut mit dem kleinen Würfel-Einsatz vom NicerDicer.
  3. Das Gemüse in einer hohen (Servier-)Pfanne kurz in etwas Öl oder Butter andünsten. Etwas Paprikapulver und Kurkuma darüber geben und ebenfalls kurz mit anrösten.
  4. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  5. Nun den Schmand unterheben und ggf. noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.