Schokoladen-Quark

Rezept drucken
Schokoladen-Quark
Portionen
Gläschen
Zutaten
  • 150 g Schokolade, weiß + ein paar Stücke zum Verzieren
  • 50 g Mandeln, geschält
  • 200 g Sahne
  • 500 g Magerquark
Portionen
Gläschen
Zutaten
  • 150 g Schokolade, weiß + ein paar Stücke zum Verzieren
  • 50 g Mandeln, geschält
  • 200 g Sahne
  • 500 g Magerquark
Anleitungen
  1. Schokolade in Stücke brechen, zusammen mit den Mandeln in den Mixtopf geben und alles 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
  2. Sahne hinzufügen und 3 Min. / Stufe 2 / 50°C schmelzen.
  3. Nun den Quark hinzugeben und nochmals alles für 20 Sek. / Stufe 6 cremig rühren.
  4. In kleine Gläschen umfüllen und für min. eine Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren noch mit einem Stück Schokolade verzieren.