Radieschen-Kresse-Aufstrich

Rezept drucken
Radieschen-Kresse-Aufstrich
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 50 g Radieschn entspricht ca. 3 - 4 Stück
  • 1 Kästchen Kresse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Schmand
  • jew. 1/4 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 50 g Radieschn entspricht ca. 3 - 4 Stück
  • 1 Kästchen Kresse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Schmand
  • jew. 1/4 TL Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Kresse abschneiden und in den Mixtopf geben. Radieschen waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls zugeben. Zusammen 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 3 vermischen.