Puten-Curry-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

Rezept drucken
Puten-Curry-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 250 ml Cremefine
  • 2 EL Schmand
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Zuckerschoten
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 250 ml Cremefine
  • 2 EL Schmand
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Zuckerschoten
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
Anleitungen
  1. Putengeschnetzeltes in einer Pfanne rundherum anbraten. Zwiebel hinzugeben und ebenfalls kurz mit andünsten.
  2. Currypulver kurz mit anrösten lassen, dann mit Cremefine ablöschen und aufkochen lassen. Schmand und die weiteren Gewürze hinzugeben.
  3. Zuckerschoten putzen und mit in die Pfanne geben und alles so lange köcheln lassen, bis die Zuckerschoten weich sind (ca. 5-10 Minuten).