Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Pizzabrötchen
Rezept drucken
Pizzabrötchen
Portionen
Hälften
Zutaten
6
Semmeln
150
g
Salami
1
Paprika
200
g
Champignons
1
Zwiebel
100
ml
Sahne
3
EL
Ketchup
3
EL
Pizzagewürz
200
g
Käse, gerieben
ggf. 100 g Käse durch Parmesan ersetzen
Portionen
Hälften
Zutaten
6
Semmeln
150
g
Salami
1
Paprika
200
g
Champignons
1
Zwiebel
100
ml
Sahne
3
EL
Ketchup
3
EL
Pizzagewürz
200
g
Käse, gerieben
ggf. 100 g Käse durch Parmesan ersetzen
Anleitungen
Die Zutaten klein würfeln, in einer großen Schüssel vermengen und am besten für ein paar Stunden durchziehen lassen. Ggf. nochmal abschmecken.
Die Brötchenhälften belegen und bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 15-20 Minuten backen.
Nudelsalat mit Feta-Dressing
BBQ-Hackfleischröllchen