Pizzabrötchen

Rezept drucken
Pizzabrötchen
Portionen
Hälften
Zutaten
  • 6 Semmeln
  • 150 g Salami
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Sahne
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Pizzagewürz
  • 200 g Käse, gerieben ggf. 100 g Käse durch Parmesan ersetzen
Portionen
Hälften
Zutaten
  • 6 Semmeln
  • 150 g Salami
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Sahne
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Pizzagewürz
  • 200 g Käse, gerieben ggf. 100 g Käse durch Parmesan ersetzen
Anleitungen
  1. Die Zutaten klein würfeln, in einer großen Schüssel vermengen und am besten für ein paar Stunden durchziehen lassen. Ggf. nochmal abschmecken.
  2. Die Brötchenhälften belegen und bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 15-20 Minuten backen.