Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. / Stufe 1 / 37°C verrühren.
Die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und 2 Min. / Knetprogramm verarbeiten. Dann 1 Stunde gehen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Dann das Olivenöl hinzugeben und 2 Min. / Anbratfunktion andünsten.
Die restlichen Zutaten für die Soße hinzugeben und 7 Min. / Stufe 2 / 100°C köcheln lassen.
Den Teig auf einer großen Teigunterlage ausrollen und in 24 Quadrate schneiden.
Mozzarella und Paprika in 24 Scheiben bzw. Würfel schneiden. Nun je ein Teigquadrat mit einer Scheibe Salami, Paprika, Olive und Mozzarella belegen und mit Pizzagewürz bestreuen.
Die Teigstücke erst zu Päckchen, dann in eine runde Form formen und mit der Nahtseite nach unten in die gefettete Ofenhexe (oder eine andere große Auflaufform) setzen (4 Reichen zu je 6 Pizzabällchen).
Mit der Sauce übergießen und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Dann mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene für ca. 25-30 Minuten backen.