Paprika-Joghurt-Marinade

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Paprika-Joghurt-Marinade
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
Marinade
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 TL Ajvar
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz
  • 3 EL Olvenöl
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
Marinade
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 TL Ajvar
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz
  • 3 EL Olvenöl
Anleitungen
  1. Aus o.g. Zutaten eine Marinade herstellen, Fleisch darin einlegen und mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.