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Paprika-Joghurt-Marinade
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Paprika-Joghurt-Marinade
Portionen
Portionen
Zutaten
500
g
Hähnchenbrustfilet
Marinade
4
EL
Naturjoghurt
2
TL
Tomatenmark
3
TL
Ajvar
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz
3
EL
Olvenöl
Portionen
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Zutaten
500
g
Hähnchenbrustfilet
Marinade
4
EL
Naturjoghurt
2
TL
Tomatenmark
3
TL
Ajvar
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz
3
EL
Olvenöl
Anleitungen
Aus o.g. Zutaten eine Marinade herstellen, Fleisch darin einlegen und mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
Gyros-Marinade
Honig-Knoblauch-Marinade für Hähnchenbrust