Paprika-Feta-Creme

Rezept drucken
Paprika-Feta-Creme
Portionen
Portion
Zutaten
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Paprikaschote klein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln
Portionen
Portion
Zutaten
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Paprikaschote klein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln
Anleitungen
  1. Knoblauch schälen, halbieren und bei Stufe 9 auf das laufende Messer fallen lassen, dann mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Paprika waschen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, ggf. wiederholen. Dann das überschüssige Wasser etwas abgießen.
  3. Feta, Frischkäse, Öl und Gewürze hinzugeben und alles 10 Sek. / Stufe 10 pürieren, nach unten schieben und nochmals wiederholen. Creme in eine Schüssel umfüllen.
  4. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Feta-Creme verteilen.