Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Olivenpaste
Rezept drucken
Olivenpaste
Portionen
Portion
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1
Glas
Oliven, schwarz oder grün
3
EL
Olivenöl
Petersilie
Portionen
Portion
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1
Glas
Oliven, schwarz oder grün
3
EL
Olivenöl
Petersilie
Anleitungen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und je nach gewünschter Konsistenz 10 – 20 Sek. / Stufe 7.
Radieschen-Kresse-Aufstrich
Sour Cream