Oliven abtropfen lassen, zusammen mit dem grob zerbrochenen Feta in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Hefe, Wasser, Mehl, Salz und Honig hinzugeben und bei 2 Min. / Knetprogramm zu einem Teig verarbeiten. Anschließend für 1 1/2 Stunden gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 1cm dicken Rechteck formen, mit Mehl bestäuben und einmal der Länge nach halbiere, so dass zwei lange Rechtecke entstehen. Diese wiederum jeweils in 5 weitere längliche Rechtecke schneiden.
Die Teigstücke nun von der kürzeren Seite her aufrollen, gut festdrücken, auf den Ofenstein setzen und für weitere 15 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brötchen auf unterster Schiene für 20 – 25 Minuten backen.