Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Obstsalat
Rezept drucken
Obstsalat
Portionen
Portionen
Zutaten
1
Apfel
1
Banane
1
Kiwi
1
handvoll
Weintrauben
weiteres Obst nach Belieben
1
Schuss
Zitrone
n.B.
Nüsse
Portionen
Portionen
Zutaten
1
Apfel
1
Banane
1
Kiwi
1
handvoll
Weintrauben
weiteres Obst nach Belieben
1
Schuss
Zitrone
n.B.
Nüsse
Anleitungen
Obst klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Einen Schuss Zitrone hinzugeben und alles gut vermischen.
Bei Bedarf noch Nüsse und/oder getrocknete Früchte untermischen.
Bunter Salat
Arme Ritter