Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Obazda
Rezept drucken
Obazda
Portionen
Portionen
Zutaten
1
Zwiebel, klein
250
g
Camembert
120
g
Frischkäse
60
g
Butter
1
TL
Salz
1
TL
Kümmel
1
TL, geh.
Paprikapulver
Portionen
Portionen
Zutaten
1
Zwiebel, klein
250
g
Camembert
120
g
Frischkäse
60
g
Butter
1
TL
Salz
1
TL
Kümmel
1
TL, geh.
Paprikapulver
Anleitungen
Schalotten schälen, 8 Sek. / Stufe 5. Mit dem Spatel herunterschieben, evtl. nochmal kurz die Turbotaste drücken.
Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 4 vermengen.
Feta-Oliven-Creme
Fetacreme