Nudelsalat, klassisch

Rezept drucken
Nudelsalat
Portionen
Schüssel
Zutaten
  • 300 g Nudeln
  • 1 Paprika, rot oder gelb
  • 1 kleine Dose Erbsen und Möhren
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 60 g Mayonnaise
  • 60 g Naturjoghurt
  • 1/2 TL Senf
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Portionen
Schüssel
Zutaten
  • 300 g Nudeln
  • 1 Paprika, rot oder gelb
  • 1 kleine Dose Erbsen und Möhren
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 60 g Mayonnaise
  • 60 g Naturjoghurt
  • 1/2 TL Senf
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Anleitungen
  1. Die Nudeln laut Packungsangabe kochen und anschließend abgießen, etwas Öl über die Nudeln geben und abkühlen lassen.
  2. Die Paprika und die Eier in sehr kleine Würfel schneiden. Erbsen und Möhren abtropfen lassen, die Möhren in kleine Scheiben schneiden. Alles zusammen zu den abgekühlten Nudeln geben.
  3. Mayonnaise, Joghurt und Senf untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Essig und Öl abschmecken.
Rezept Hinweise

Nach Belieben kann noch ca. 150 g Fleischwurst gewürfelt und hinzugefügt werden.