Lende vom Grill

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Lende vom Grill
Portionen
Personen
Zutaten
  • 500 - 600 g Schweinefilet
für die Marinade
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Basilikum, Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
Portionen
Personen
Zutaten
  • 500 - 600 g Schweinefilet
für die Marinade
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Basilikum, Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
Anleitungen
Vorbereitung
  1. Schweinefilet waschen, gut trocken tupfen und anschließend Sehnen und Fett entfernen.
  2. In daumendicke Medaillons schneiden und in eine große Auflaufform legen.
  3. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen, die Medaillons darin einlegen und für ein paar Stunden ziehen lassen.
Zubereitung
  1. Den Grill auf ca. 160°C vorheizen. Die Medaillons bei direkter Hitze kurz scharf anbraten, danach bei indirekter Hitze fertig garen (Kerntemperatur ca. 70-75 Grad).