Lachsnudeln in Curry-Sahne-Sauce
Lachsnudeln in Curry-Sahne-Sauce
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 250g TK-Lachs
  • 500g Brokkoli
  • 1Bund Lauchzwiebeln
  • 200g Bandnudlen
  • 250ml Cremefine
  • 200ml Weißwein
  • 1Schuss Zitrone
  • 2TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Lachs auftauen lassen, in Würfel schneiden und anschließend in einer Pfanne anbraten. Currypulver hinzugeben und kurz mit anrösten. Dann mit Weißwein ablöschen und diesen gut einreduzieren lassen.
  2. Zwischenzeitlich Nudeln in einem Separaten Topf kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli in kleine Röschen geschnitten hinzugeben und kurz mitkochen.
  3. Sobald der Weißwein auf ungefähr die Hälfte reduziert ist, die Cremefine hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Zitronensaft sowie ggf. nochmals Currypulver würzen. Die Lauchzwiebeln ebenfalls mit zur Sauce geben.
  4. Nun die abgetropften Nudeln und Brokkoli mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und servieren.