Lachs mit Zitronen-Gnocchi
Lachs mit Zitronen-Gnocchi
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
  • 250g Lachs, TK
  • 500g Gnocchi
  • 200ml Sahne
  • 75ml Wasser
  • 1Schuss Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter d. Prov., Dill
  • 1Scheibe Scheiblettenkäsen.B.
  • 1EL Tomatenmarkn.B.
Anleitungen
  1. Gnocchi im kochenden Salzwasser garen und das Wasser abgießen. Die Gnocchi im Topf lassen.
  2. Sahne und 75ml Wasser zugießen. Etwas Zitrone hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen würzen, aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch Tomatenmark und eine Scheibe Scheiblettenkäse einrühren.
  3. Zwischenzeitlich 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin von beiden Seiten anbraten.