Kürbisspalten

Rezept drucken
Kürbisspalten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 Stück Hokkaidokürbis
  • 200 g Feta, Halloumi oder Grillkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Paprikapulver
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 Stück Hokkaidokürbis
  • 200 g Feta, Halloumi oder Grillkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Paprikapulver
Anleitungen
  1. Den Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Den Käse in etwas größere Würfel schneiden.
  2. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und mit Öl und Gewürzen gut vermischen.
  3. Nun alles auf dem Ofenstein verteilen und bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.