King Prawns-Sandwich
King Prawns-Sandwich
Portionen
2Stück
Portionen
2Stück
Zutaten
  • 2Stücke BaguetteGröße nach Belieben
  • 250g King Prawns / Garnelen TK
  • 6Blätter Romasalat
  • 1 Avocado
  • 200g Feta
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Baguettestücke an einer Längsseite aufschneiden.
  2. Monsieur Cuisine:
    Fruchtfleisch der Avocado in den Mixtopf geben, Feta grob zerteilen und hinzugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 10 Sek. / Stufe 5 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben und anschließend noch einmal 10 Sek. / Stufe 6 zu einer feinen Masse verarbeiten.

    Klassisch:
    Fruchtfleisch der Avocado und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Avocado-Creme auf das Unterteil des Baguettes streichen. Den Romasalat waschen, gut trocknen und etwas von den groben Stielen befreien. Je drei Blätter Salat pro Baguette auf der Avocado-Creme verteilen.
  4. Garnelen in einer Pfanne bis zur gewünschten Bräune anbraten, dann ebenfalls auf die Baguettes aufteilen. Zum Schluss noch einmal etwas von der Avocado-Creme darüber geben.