Käsetacos mit Hähnchen und Guacamole
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 400 g Hähnchnbrustfilet
- 1 Paprika, rot
- 1 Dose, klein Mais oder Mexican-Mix nach Belieben
- 200 g Reibekäse
- 1 EL Mehl
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz, Pfeffer
Guacamole
- 1 Avocado
- 1 EL Joghurt, natur
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 3 Cocktailtomaten
- Salz, Pfeffer
Zutaten
Guacamole
|
Anleitungen
- Für die Guacamole die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Turbotaste zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang ggf. wiederholen.
- Das Fruchtfleisch der Avocado, Joghurt und Zitrone hinzugeben, salzen und pfeffern und 10 Sek. / Stufe 5 vermengen.
Rezept Hinweise
Käsetacos schmecken auch sehr gut mit Chili gefüllt.