Käsesalat

Rezept drucken
Käsesalat
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 g Emmentaler am Stück
  • 2 Paprika, rot und grün
  • 1 Zwiebel Alternativ 3 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Balsamico, weiß
  • Süßstoff
  • Salz, Pfeffer
  • TK-8-Kräuter, Paprika
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 g Emmentaler am Stück
  • 2 Paprika, rot und grün
  • 1 Zwiebel Alternativ 3 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Balsamico, weiß
  • Süßstoff
  • Salz, Pfeffer
  • TK-8-Kräuter, Paprika
Anleitungen
  1. Emmentaler und Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel bzw. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Kräutern und Paprikapulver würzen.
  2. Aus Essig, Öl, Süßstoff, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Salat geben. Alles gut durchmischen.