Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Joghurtdressing
Rezept drucken
Joghurtdressing
Portionen
Portion
Zutaten
150
g
Naturjoghurt
1
TL
Honig
1
TL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Petersilie
Portionen
Portion
Zutaten
150
g
Naturjoghurt
1
TL
Honig
1
TL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Petersilie
Anleitungen
Alle Zutaten zusammen gut verrühren und am besten für einige Stunden kaltstellen.
Sommerlicher Wurstsalat
Bauernsalat