Joghurt-Frischkäse-Dip

Rezept drucken
Joghurt-Frischkäse-Dip
Portionen
Portion
Zutaten
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 - 100 g Frischkäse
  • 1 kleines Stück Gurke
  • 1 Zehe Knoblauch n.B.
  • Salz, Pfeffer
  • TK-8-Kräuter
Portionen
Portion
Zutaten
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 - 100 g Frischkäse
  • 1 kleines Stück Gurke
  • 1 Zehe Knoblauch n.B.
  • Salz, Pfeffer
  • TK-8-Kräuter
Anleitungen
  1. Gurke mit dem Juliennehobel in eine Schüssel hobeln, gut salzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Dann das ausgetretene Wasser abgießen.
  2. Joghurt und Frischkäse (Menge je nach gewünschter Konsistenz) zugeben und gut miteinander vermischen.
  3. Ggf. Knoblauch hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.