Joghurt-Dip

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Joghurt-Dip
Portionen
kleine Schüssel
Zutaten
  • 300 g Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Zitrone
  • Salz, Cayennepfeffer, TK-8-Kräuter
Portionen
kleine Schüssel
Zutaten
  • 300 g Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Zitrone
  • Salz, Cayennepfeffer, TK-8-Kräuter
Anleitungen
  1. Die Gurke waschen, entkernen und gut trocknen. Mit einem Hobel fein reiben, etwas salzen und das überschüssige Wasser abgießen.
  2. Den Joghurt hinzugeben, Knoblauch fein reiben und ebenfalls dazugeben und mit den Gewürzen gut abschmecken.