Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Hüttenkäsesalat
Rezept drucken
Hüttenkäsesalat
Portionen
Portionen
Zutaten
100
g
körniger Frischkäse
1/2
Paprika, rot
1/4
Gurke
1
TL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Petersilie
Portionen
Portionen
Zutaten
100
g
körniger Frischkäse
1/2
Paprika, rot
1/4
Gurke
1
TL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Petersilie
Anleitungen
Das Gemüse waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Den körnigen Frischkäse untermischen und mit Öl und Gewürzen abschmecken.
Tomatensalat
Gurkensalat