Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Honig-Senf-Marinade für Grillfleisch
Rezept drucken
Honig-Senf-Marinade für Grillfleisch
Portionen
kg Fleisch
Zutaten
2
Zehen
Knoblauch
50
g
Olivenöl
30
g
Senf
30
g
Ketchup
2
TL
Honig
2
TL
Salz
1
TL
Currypulver
1
TL
Pfeffer
Portionen
kg Fleisch
Zutaten
2
Zehen
Knoblauch
50
g
Olivenöl
30
g
Senf
30
g
Ketchup
2
TL
Honig
2
TL
Salz
1
TL
Currypulver
1
TL
Pfeffer
Anleitungen
Den Knoblauch fein reiben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Fleisch darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hähnchen-Gewürzmischung
Gewürzmischung für Lamm