Honig-Knoblauch-Marinade für Hähnchenbrust
Honig-Knoblauch-Marinade für Hähnchenbrust
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
400
g
Hähnchenbrustfilet
Marinade
2
EL
Honig
2
EL
Olivenöl
2
EL
Sojasoße
2
Zehen
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Senf, Honig, Olivenöl, Sojasoße, Salz und Pfeffer in einer großen Auflaufform vermengen. Knoblauch reiben oder pressen und unter die Marinade mischen.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in die Marinade geben. Zugedeckt mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, kalt stellen.
Das Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen, ggf. etwas trocken tupfen und in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten anbraten.