Honig-Knoblauch-Marinade für Hähnchenbrust
Honig-Knoblauch-Marinade für Hähnchenbrust
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 400g Hähnchenbrustfilet
Marinade
  • 2EL Honig
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Sojasoße
  • 2Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Senf, Honig, Olivenöl, Sojasoße, Salz und Pfeffer in einer großen Auflaufform vermengen. Knoblauch reiben oder pressen und unter die Marinade mischen.
  2. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in die Marinade geben. Zugedeckt mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, kalt stellen.
  3. Das Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen, ggf. etwas trocken tupfen und in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten anbraten.