Heldenfrühstück

Rezept drucken
Heldenfrühstück
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Eier
  • 4 Kartoffeln, klein
  • 2 Cocktailtomaten oder 1 Rispentomate
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Scheiben Bacon
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Eier
  • 4 Kartoffeln, klein
  • 2 Cocktailtomaten oder 1 Rispentomate
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Scheiben Bacon
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Wenn diese Farbe angenommen haben, die gedrittelten Bacon-Scheiben mit in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze runterschalten.
  2. Die Tomaten vierteln oder würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
  3. Eier als Spiegeleier darüber geben und fertig braten. Auf zwei Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.