Hähnchenschenkel vom Grill

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Hähnchenschenkel vom Grill
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 4 Hähnchenschenkel
  • Hähnchen-Gewürzmischung siehe Rezepthinweise
  • Sonnenblumenöl
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 4 Hähnchenschenkel
  • Hähnchen-Gewürzmischung siehe Rezepthinweise
  • Sonnenblumenöl
Anleitungen
  1. Die Hähnchenkeulen vorsichtig mit einem scharfen Messer vom Bruststück abtrennen und anschließend die Haut und Sehnen knapp über dem Knöchel bis auf den Knochen durchtrennen.
  2. Alle Teile vorsichtig mit der Gewürzmischung einreiben und anschließend mit etwas Öl bepinseln. Zugedeckt (am besten bei Zimmertemperatur) etwas ruhen lassen.
  3. Den Grill auf 200°C, indirekte Hitze vorbereiten. Die Hähnchenkeulen entweder in einen Halter hängen oder an die Rückwand vom Grill stellen, die Bruststücke auf die indirekte Grillfläche legen.
  4. Je nach Größe zwischen 30 und 50 Minuten indirekt grillen, die Kerntemperatur sollte dann etwa 80°C betragen.
Rezept Hinweise

Hier geht's zum Rezept Hähnchen-Gewürzmischung