Hähnchen-Curry
Hähnchen-Curry
Portionen
3Portionen
Portionen
3Portionen
Zutaten
  • 400g Hähnchenbrust
  • 1 Paprika, rot
  • 400g Champignons
  • 150g TK-Bohnen
  • 1Bund Lauchzwiebeln
  • 400ml Kokosmilich
  • Salz, Currypulver, Gemüsebrühe
  • ggf. etwas Wasser
Anleitungen
  1. Paprika und Pilze klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch würfeln und im heißen Öl rundherum anbraten, anschließend herausnehmen.
  2. Pilze und Paprika im Bratfett anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Curry, etwas Salz und Gemüsebrühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Fleisch, TK-Bohnen und Lauchzwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Rezept Hinweise

Dazu passt Reis