Hähnchen Cordon Bleu – natur

Rezept drucken
Hähnchen Cordon Bleu - natur
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Käse z.B. Gouda
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Käse z.B. Gouda
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Hähnchenbrust waschen, gründliche trockentupfen und Taschen hineinschneiden.
  2. Mit Schinken und Käse füllen und anschließend mit Zahnstochern verschließen.
  3. In einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl von jeder Seite ca. 10 Minuten anbraten, bis es gar ist.
Rezept Hinweise

z.B. auf einem Salatbett mit Joghurtdressing servieren.