Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Hähnchen Cordon Bleu – natur
Rezept drucken
Hähnchen Cordon Bleu - natur
Portionen
Portionen
Zutaten
600
g
Hähnchenbrustfilet
3
Scheiben
Kochschinken
2
Scheiben
Käse
z.B. Gouda
Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
600
g
Hähnchenbrustfilet
3
Scheiben
Kochschinken
2
Scheiben
Käse
z.B. Gouda
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Hähnchenbrust waschen, gründliche trockentupfen und Taschen hineinschneiden.
Mit Schinken und Käse füllen und anschließend mit Zahnstochern verschließen.
In einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl von jeder Seite ca. 10 Minuten anbraten, bis es gar ist.
Rezept Hinweise
z.B. auf einem Salatbett mit Joghurtdressing servieren.
Orientalische Hackfleischpfanne
BigMac-Auflauf